.:: Camera di commercio di Benevento ::.


Home > Prodotti tipici del beneventano > Catalogo del torrone > Dolciaria Palumbo

Dolciaria Palumbo

Nata nel 1986, ad opera del Sig. Giuseppe Palumbo, utilizza una ricetta, vecchia di oltre di un secolo, per la produzione dei Croccantini, piccole barrette di mandorle, nocciole e caramello, ricoperte al cioccolato.
La produzione viene eseguita nel completo rispetto dell'artigianalità e della tradizione.

Telefono: 0824/984666
Indirizzo: Via Alcide De Gasperi,1/A
Città: San Marco dei Cavoti - 82029
Iscrizione: C.C.I.A.A. R.I. BN 1996-30384

___________________________________________________________


Prodotto
Torroncino Croccantino di San Marco:
Prodotto dolciario riconosciuto tradizionale ai sensi del D.M. 350/99 ed in corso di riconoscimento IGP (indicazione Geografica Protetta) ai sensi del Reg. CEE 2081/92.
La sua origine è legata al comune di San Marco dei Cavoti ma oggi è prodotto anche da artigiani di altri comuni della provincia.
Si presenta come una piccola barretta ottenuta dall'impasto di mandorle e nocciole spezzettate e ricoperta con il cioccolato.

Specialità
La dolciaria Palumbo produce prevalentemente Croccantini ricoperti al cioccolato.


Altri prodotti
Otre ai croccantini, l'azienda realizza prodotti dolciari diversi:

  • Pasta reale
  • Noccioline ricoperte
  • Fichi al cioccolato


 

Data di aggiornamento: 19/12/2012 16:30