Nata nel 1986, ad opera del Sig. Giuseppe Palumbo, utilizza una ricetta, vecchia di oltre di un secolo, per la produzione dei Croccantini, piccole barrette di mandorle, nocciole e caramello, ricoperte al cioccolato.
La produzione viene eseguita nel completo rispetto dell'artigianalità e della tradizione.
Telefono: 0824/984666
Indirizzo: Via Alcide De Gasperi,1/A
Città: San Marco dei Cavoti - 82029
Iscrizione: C.C.I.A.A. R.I. BN 1996-30384
___________________________________________________________
Prodotto
Torroncino Croccantino di San Marco:
Prodotto dolciario riconosciuto tradizionale ai sensi del D.M. 350/99 ed in corso di riconoscimento IGP (indicazione Geografica Protetta) ai sensi del Reg. CEE 2081/92.
La sua origine è legata al comune di San Marco dei Cavoti ma oggi è prodotto anche da artigiani di altri comuni della provincia.
Si presenta come una piccola barretta ottenuta dall'impasto di mandorle e nocciole spezzettate e ricoperta con il cioccolato.
Specialità
La dolciaria Palumbo produce prevalentemente Croccantini ricoperti al cioccolato.
Altri prodotti
Otre ai croccantini, l'azienda realizza prodotti dolciari diversi: