L'origine assai antica dell'azienda è garanzia di qualità e tradizione.
L'esperienza maturata nel campo dolciario da oltre cinquant'anni è, infatti, il punto di forza dell'azienda impegnata da sempre nella produzione artigianale, basata su antiche ricette e caratterizzata dalla scelta accurata delle materie prime e degli ingredienti.
Il prodotto tipico è il torrone, realizzato in cinque diverse qualità: il Tenero ricoperto al cioccolato, il Pio X classico Bianco della mandorla , il Torrone al cioccolato con le nocciole ed il Bianco alla mandorla ricoperto di cioccolato.
Telefono: 0824/24700
Indirizzo: Via Gaetano Rummo, 45
Città: Benevento - 82100
Iscrizione: C.C.I.A.A. R.I. 008-60003
__________________________________________________________
Prodotto
Torrone di Benevento:
Prodotto dolciario riconosciuto tradizionale ai sensi del D.M. 350/99 ed in corso di riconoscimento IGP (Indicazione Geografica Protetta) ai sensi del Reg. CEE 2081/92.
E' per eccellenza il dolce sannita, celebrato in epoca dei Cesari e diffuso nella Roma papalina.
Dolce dagli ingredienti semplici: albume, miele , mandorle e nocciole arricchito nella forma e nel gusto o nei mille altri sapori che i produttori del luogo hanno saputo creare.
Specialità
La produzione è concentrata sulle diverse varietà di Torrone.
Altri prodotti
Oltre ai Torroni l'azienda produce: