Iscrizione nel registro degli imbottigliatori 127BN
Ha iniziato l'attività nel 1985.
Con una superficie coltivata a vigneto di 450 ettari ubicati nei comuni di Torrecuso, Foglianise, Castelpoto, Cautano, Campoli del Monte Taburno, Montesarchio, Vitulano e Ponte produce mediamente 4.000.000 kg di uve ottenendo 10.000 ettolitri di vino DOC e 11.000 ettolitri di vino IGT.
Marchio aziendale registrato: Cantina del Taburno.
BIANCO DOC: Taburno bianco, Taburno falanghina, Taburno greco, Taburno coda di volpe.
ROSSO DOC: Aglianico rosso, Aglianico rosso riserva, Aglianico rosato, Taburno rosso, Taburno novello.
Telefono: 0824/21133
Fax: 0824/50084
Indirizzo: Via XXV luglio, 14
Città: Benevento – 82100
__________________________________________________________
Prodotto
Aglianico del Taburno:
-
Vino Doc (Denominazione di Origine Controllata) riconosciuto con D.M. 2 Agosto 1993.
-
Le uve destinate alla sua produzione devono essere prodotte nelle zona che comprende l'intero territorio amministrativo che comprende il territorio amministrativo dei Comuni di Apollosa, Bonea, Campoli del Monte Taburno, Castelpoto, Foglianise, Montesarchio, Paupisi, Torrecuso, Ponte e in parte il territorio dei Comuni di Benevento, Cautano, Vitulano e Tocco Claudio.
-
Le Tipologie ammesse sono: rosso, rosso riserva, rosato.
Taburno:
-
Vino DOC (denominazione di Origine Controllata) riconosciuto con D.M. 2 Agosto 1993.
-
Le uve destinate alla sua produzione devono essere prodotte nella zona che comprende l'intero territorio amministrativo dei comuni di Apollosa, Bonea, Campoli del Monte Taburno, Castelpoto, Foglianise, Montesarchio, Paupisi, Torrecuso, Ponte e parte dei territori dei Comuni di Benevento, Cautano, Vitulano e Tocco Claudio.
-
Le tipologie ammesse sono: novello, bianco, falanghina, greco coda di volpe, piedirosso, spumante.
Data di aggiornamento: 20/12/2012 15:18